中 文 网

新闻资讯
合作资讯
25
2020/05

泰国政府为发展观光产业和达到分散旅游收入之目的,除了规划举办一系列所谓“世界级”国际比赛或活动展演等“新兴”节庆外,其实泰国已有许多地方庆典早就被视为国际观光及区域文化的代名词。

25
2020/05

5月16日晚,泰国民航局在其网站发布公告,为遏制新冠肺炎疫情,将5月31日到期的入境航班飞行禁令再延长一个月至6月30日。此前泰国从4月初到5月底禁止所有商业航班入境泰国,尽管疫情趋缓,但为防疫情扩大,泰国决定延长实施该禁令。

22
2020/05

泰国春耕节是泰国传统节日之一。始于素可泰王朝时期,是泰国的传统节日,同时也是宫廷大典之一,每年5月雨季开始的时候由王室选定吉日在王家田广场举行仪式,庆祝耕种季节的开始,祈求风调雨顺、五谷丰登。

泰国曼颂德昭帕雅皇家大学


The more understand the BSRU, the more trust us.