中 文 网

申请曼颂德昭帕雅皇家大学,享受一条龙式便捷申请服务
申请我校的同学,我们将为您提供以下服务:
学校咨询与申请
有意愿申请北清迈大学的同学,可通过联系方式联系我们进行咨询,也可为您提供上门咨询。我们会为您进行详细的学校介绍,同时为您办理入学申请。申请成功后,我们将由老师亲自护送您至学校,同时大学期间随时为您提供应有的学习服务。
申请便捷无忧
您只需要将申请材料提交给我们,我们会在最短的时间内为您办理入学申请手续,以最快的速度将录取通知书送至您的手上。在申请成功后,我们将“一条龙式”为您办理签证、机票、送机等留学手续。无需您和家长操劳。
免费入学前培训
成功申请BSRU被录取的同学,我们会在开学前一周组织大家进行入学前的培训,培训内容为英语强化、泰语入门、学校介绍及泰国民俗风俗禁忌等。培训期间为大家提供免费住宿,让大家相互认识和了解,成为好朋友。
毕业后的保障
 从BSRU毕业的学生,我们会帮您进行中国的国家教育部学历认证。同时,在您需要的情况下,会为您提供就业推荐,我们能为每一位中国学生提供中国国内的就业岗位,保障就业。