中 文 网

项目介绍

为顺应世界高等教育国际化发展趋势,云南南方教育集团作为一家致力以“成为国际化的教育服务及投资机构”为愿景,以“持续创新,提供物超所值的教育服务,推动社会进步”为企业使命的国际化教育集团,在与泰国曼颂德昭帕雅皇家大学(Bansomdejchaopraya Rajabhat University)经过近一年的相互考察了解、讨论磋商的基础上,双方达成了合作举办“国际学院”的意向。

2017年12月4日,云南南方教育集团与泰国曼颂德昭帕雅皇家大学签订了“合作办学备忘录”;

2018年3月15日,双方正式签署了“合作办学协议”,共同筹建“曼颂德昭帕雅皇家大学国际学院”。

微信图片.jpg

云南南方教育投资集团董事长兰靖博士(左三)与曼颂德昭帕雅皇家大学校长Linda Gainma女士(左四)参加“合作办学备忘录”签字仪式。


项目介绍2.jpg

云南南方教育投资集团常务副总曹国林(右三)与曼颂德昭帕雅皇家大学校长Linda Gainma女士(左四)签署“合作办学协议”。


     2018年面向中国及东南亚、南亚等一带一路沿线国家招收国际商务管理专业(International Business Management)国际学生,为更多普通家庭的孩子能够享受到双方合作办学优质的教育资源及服务,为在泰国的中资企业、泰国的华人企业、泰国在华企业及中国--东盟自贸区经济发展,为一带一路经济建设培养更多具有国际视野,熟悉东盟地区文化特色,能熟练运用中英泰三语工作的国际化人才。这是继20178月云南南方教育集团首个海外办学项目---泰国北清迈大学国际学院成功建成后,集团又在泰国首都曼谷新增加的合作办学成员。这也是集团首次与泰国公立皇家大学合作办学,标志着南方教育集团在积极响应国家一带一路倡议及走出去办学行动上又迈出了坚实的一步。同时,集团与泰国公立皇家大学的合作办学,对双方而言均是历史性的突破,具有里程碑的意义。